アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースの生姜味噌マヨ漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豚ロースをショウガ味噌マヨ漬けにしました。

材料(3人分)

豚ロース
3枚(350g)
味噌
大さじ1
醤油
小さじ2
みりん
小さじ2
キューピーマヨネーズ
大さじ1
おろし生姜
小さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を全てポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1〜3日置く。
  2. 2
    フライパンに並べ、中火弱でこんがりするまで焼く。

    裏返して火が通るまで焼く。

きっかけ

豚ロースを買ったので

公開日:2014/10/05

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする