にんじん生姜マヨパスタサラダ レシピ・作り方
![にんじん生姜マヨパスタサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7e9c5997dfb9bb832513e7d7824ab06b8bac471.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスして水にさらして水を切り、ボウルにいれ*を混ぜておく。
- 2 鍋に多めの水と卵を入れ、沸騰したらパスタを半分に折っていれ、表示の1.5倍の時間ゆでてざるに上げ、水で冷やして水を切る。
-
3
パスタの水が切れるまで10分ほど置く。
卵は殻をむいてざく切りにする。 - 4 1、3、レタス、ハム、○をよく混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません