ささみの梅のりおにぎり レシピ・作り方

ささみの梅のりおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
midomoko
midomoko
お弁当に入れてもOK

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • 鶏のささみ 1/2本
  • 梅干 1/2個
  • のりふりかけ 少々

作り方

  1. 1 ささみをフライパンで火が通るまで焼き、少し
    覚まして手で裂く。
  2. 2 梅をほぐしてごはん、ささみ、のりふりかけを入れて軽く混ぜラップで
    握れば出来上がり。

きっかけ

さっぱりがっつり食べるに作りました。

  • レシピID:1070032175
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る