野沢菜入りささみのチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方

野沢菜入りささみのチーズ焼きおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
midomoko
midomoko
チーズがたまらないです。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • ササミ 1/2本
  • チーズ 1/3枚
  • 野沢菜漬け 5cmほど

作り方

  1. 1 ささみを1cmほどに切り
    フライパンで軽く炒め
    チーズを入れてとろけさす。
  2. 2 ごはんに5mほどに切った野沢菜とささみを入れ軽くまぜラップで握れば
    出来上がり。

きっかけ

手早くごはんを食べれるように作りました。

  • レシピID:1070032171
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る