ししゃもおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
塩味がきいて美味しい。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
茶碗1杯
ししゃも
1本

作り方

  1. 1
    ししゃもを魚グリルで焼き目がつくまで焼いて
    1センチほどに
    切っておく。
  2. 2
    ごはんにししゃもを混ぜ
    ラップで握れば出来上がり。

おいしくなるコツ

調理用はさみで切るときれいに切れます。

きっかけ

お弁当に入れるのに変じゃないようにするのに

公開日:2014/09/24

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする