アミエビ、キャベツ、セロリのカレーおにぎり レシピ・作り方
![アミエビ、キャベツ、セロリのカレーおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b813bc7592b70da8aa31db5135cf7725ae761031.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 1膳分
- セロリ(みじん切り) 大さじ1
- キャベツ(みじん切り) 大さじ1
- アミエビ 小さじ1
- ごま油 少々
- カレー粉 2つまみ
- 塩、白コショウ 各適量
作り方
-
1
フライパンにごま油、キャベツ、セロリ、アミエビを入れて軽くいためる。
- 2 1に温かいご飯、カレー粉、塩、コショウを入れてよく混ぜる。
-
3
ラップを敷いて塩を軽く振り、2を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません