にんじんといり卵の塩麹おにぎり レシピ・作り方
![にんじんといり卵の塩麹おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f56b9bf049b4acac09fa4170d7fa00fd99efa7c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに玉ねぎ、人参、ごま油を入れて軽く炒め、端によせ、空いた部分で卵を炒め、塩麹を入れてよく混ぜる。
-
2
温かいご飯と1をよく混ぜる。
-
3
ラップをしいて塩を軽くふり、2を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません