ひき肉、青海苔、アミエビのおにぎり レシピ・作り方
![ひき肉、青海苔、アミエビのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8257d991a07a04701eea788244b86b61c8ee626.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにひき肉と塩2つまみを入れ、火が通るまで炒め、油がでたらペーパーで拭き取る。
-
2
温かいご飯、ひき肉、アミエビ、青のりをよく混ぜる。
-
3
ラップをしいて塩を軽くふり、2を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません