アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとキャベツと豆腐のめんつゆマヨパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
魚肉ソーセージと豆腐とキャベツで和風のパスタです。

材料(1人分)

パスタ
50〜100g
木綿豆腐
100g
魚肉ソーセージ(薄切り)
30g
キャベツ(ざく切り)
2〜3枚
キューピーマヨネーズ
大さじ1
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ1.5
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに豆腐、キャベツ、魚肉ソーセージ、マヨネーズを入れてきゃ別に火が通るまで炒める。
  2. 2
    1%の塩水を沸かし、パスタを表示の1分前まで炒める。
  3. 3
    パスタのゆで汁大さじ1とパスタ、めんつゆを1にいれ、なじむまで炒め、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/07/27

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする