アプリで広告非表示を体験しよう

大根、にんじん、水菜のゆずコショウマヨ白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
柚子こしょう風味のマヨ白和えです。

材料(2人分)

大根(細切り)
2〜3cm
水菜(ざく切り)
1株
にんじん(千切り)
1/5本
○木綿豆腐
50g
○キューピーマヨネーズ
小さじ2
○ゆずコショウ
少々
○塩
ひとつまみ
薄口醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、水菜、にんじんはさっとゆでてざるに上げる。
  2. 2
    ○をよく混ぜる。
  3. 3
    1の水を絞り、醤油を加えてよく混ぜ、2とよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/07/26

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする