ズコットクリームのフルーツ乗せケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 卵をほぐし湯煎して40℃に温め持ったりするまで泡立て砂糖を3回にわけ加え、良く混ぜる。
- 2 薄力粉をふるい入れ混ぜ混ざったら、湯煎して溶かした・を加え混ぜる。
- 3 オーブンシートを敷いた型に2を流し込み160℃のオーブンで30分焼く。
- 4 。をみじん切りする。
- 5 :を8分立て視、4を加えまぜる。
- 6 3が冷めたら、真ん中を切り2枚にし、1枚に5のクリームを塗り飾り用に残したみかん以外をのせ、もう一度クリームを乗せる。
- 7 6にもう一枚のケーキを乗せ残りのクリームを飾りようを少し残す全ての面の塗る。
- 8 7にクリームを8箇所に落とし、ばなな、みかん、キウイ、さくらんぼを飾る。
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