香味野菜とトマトのおかかポン酢かけ レシピ・作り方
![香味野菜とトマトのおかかポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/846c5732d366915702246297069a0954900e0995.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライス、シソは千切り、ミョウガは縦半分に切って薄切りにし、合わせて水にさらしてざっと混ぜ、ざるにあげる。
-
2
トマトは乱切りにし、1とよく混ぜる。
-
3
盛付けて鰹節をのせ、ポン酢を好みでかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません