ウィンナー、パプリカ、青梗菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
![ウィンナー、パプリカ、青梗菜のオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a80dbb3f1eb76410fd3a9f34d14ef8dc83d900bb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちんげん菜(1枚ずつはがしてざく切り) 1/2個
- パプリカ(小さめ乱切り) 1/8個
- ウィンナー(斜め切り) 1本
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- ●オイスターソース 小さじ1
- ●水 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにちんげん菜、パプリカ、ウィンナー、マヨネーズを入れ、マヨネーズが馴染むまで炒める。
-
2
●を流し入れ、水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません