わかめとハムの青じそマヨサラダ レシピ・作り方
![わかめとハムの青じそマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5a392a8889f866ea7ae43195865f5c28703567c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生ワカメ 20g
- ハム 1/2枚
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- リケンの青じそドレッシング 小さじ1/2程度
作り方
-
1
ワカメはさっと洗って水を絞り、キッチンペーパーに包んで水を拭き取ってからざく切りにする。
ハムは細切りにする。 -
2
1、マヨネーズ、ドレッシングをよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません