蒸し鶏とキュウリの辛子マヨサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キュウリは細切りにして塩をまぶして10分程置く。
蒸し鶏は細く裂いておく。 - 2 キュウリの水を絞り、蒸し鶏、マヨネーズ、辛子を入れてよく混ぜる。
- 3 パンにはさんで出来上がり。
-
4
□蒸し鶏
鶏胸肉 1枚
塩 小さじ1/2
酒 大さじ1
をよく混ぜ、30分程置く。
圧力鍋で蒸し台を使って加圧5分ほど蒸して火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません