蒸し鶏とキュウリの辛子マヨサンド レシピ・作り方
![蒸し鶏とキュウリの辛子マヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d96277d804662eecbae923cce70fe1d7075ed2ee.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キュウリは細切りにして塩をまぶして10分程置く。
蒸し鶏は細く裂いておく。 -
2
キュウリの水を絞り、蒸し鶏、マヨネーズ、辛子を入れてよく混ぜる。
-
3
パンにはさんで出来上がり。
-
4
□蒸し鶏
鶏胸肉 1枚
塩 小さじ1/2
酒 大さじ1
をよく混ぜ、30分程置く。
圧力鍋で蒸し台を使って加圧5分ほど蒸して火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません