キャベツとウィンナーのカレーケチャップ炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドッグパン 1個
- キャベツ(1cm幅程度の細切り) 1枚
- ウィンナ(細切り) 1本
- バター 少々
- ケチャップ 大さじ1
- カレー粉 ひとつまみ
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
- 1 フライパンにバター、キャベツ、ウィンナーを入れ、キャベツがしんなりするまで炒める。
- 2 カレー粉、ケチャップを入れて混ぜ、塩とコショウで調味する。
- 3 パンにはさんで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)