アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と青梗菜のマヨ玉醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
舞茸と青梗菜を卵で炒めました。

材料(1人分)

舞茸(大きめにほぐす)
1/4パック
青梗菜(斜め切り)
1/2個
○卵
1個
○キューピーマヨネーズ
小さじ1強
○醤油
小さじ1
ごま油
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにごま油、舞茸、青梗菜をいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3
    1をいれ、火が通るまで炒め、味を見て塩で調味する。

きっかけ

キューピーマヨネーズを使って

公開日:2014/04/20

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする