アプリで広告非表示を体験しよう

うま塩ヨーグルト★豚肉菜花もやしの炒めサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豚肉、もやし、菜花をさっと炒めたサラダです。

材料(1人分)

もやし(根が気になったら取る)
ひとつかみ
菜花(ざく切り)
1/2袋
豚細切れ肉
30g
ひとつまみ
少々
○リケンのノンオイルドレッシングうま塩
小さじ2
○小岩井 生乳100%ヨーグルト
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油、豚肉、塩を入れ、火が通るまで炒め、もやし、菜花を入れ、火が通るまで炒める。
  2. 2
    ○をよく混ぜる。
  3. 3
    1を盛り付け、2をかける。

おいしくなるコツ

味付けはドレッシングにおまかせで♪

きっかけ

リケンノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。

公開日:2014/04/18

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする