うま塩ヨーグルト★豚肉菜花もやしの炒めサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし(根が気になったら取る)
- ひとつかみ
- 菜花(ざく切り)
- 1/2袋
- 豚細切れ肉
- 30g
- 塩
- ひとつまみ
- 油
- 少々
- ○リケンのノンオイルドレッシングうま塩
- 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油、豚肉、塩を入れ、火が通るまで炒め、もやし、菜花を入れ、火が通るまで炒める。
-
- 2
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 3
-
- 1を盛り付け、2をかける。
おいしくなるコツ
味付けはドレッシングにおまかせで♪
きっかけ
リケンノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません