春キャベツとサーモンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティを表示よりやや短めにゆでる。(今回は、いつもは9分ゆでるところを1分程短くしました。)
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、適当な大きさに切った(手でちぎった)キャベツを加え、炒める。キャベツがしんなりしてきたら、サーモンを加えて、サーモンに火が通るまで炒める。
-
- 3
- 2に生クリームを加える。ふつふつと沸騰してきたら、ゆでたてのスパゲッティを加え、混ぜ合わせる。塩、こしょうで味を調えたら、火を止める。出来上がり♪
おいしくなるコツ
ソースが少ないときは、様子を見ながら、手順3でパスタのゆで汁を加えてください。
きっかけ
家にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません