作り方
-
- 1
-
- 1%の塩水を沸かし始める。
カブは実をスライス、葉は2〜3cm長さに切る。
-
- 2
-
- フライパンに油、生姜、唐辛子、ひき肉、をいれ、ひき肉に火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- カブの実、椎茸をいれ、カブに透明感が出るまで炒め、火を止めておく。
-
- 4
- お湯が沸いたらパスタを茹で、ゆで上がり2分前になったらゆで汁50cc程度と3に入れる。
-
- 5
-
- カブの葉、醤油もいれ、中火にかけて2分ほど混ぜ、味を見て塩で調味する。(途中水分が足りくなった場合は最後に残らない程度ゆで汁を足す)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません