チキンボールの米粉ホワイトシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、バターを厚手の鍋に入れて軽くいため、水を加えて蓋をし、蒸気が上がったら弱火にしておく。
-
- 2
-
- ○をフードプロセッサーでよく混ぜ、丸めて1にのせ、蓋をして火が通るまで10分ほど煮る。
-
- 3
-
- 肉と野菜に火が通ったら牛乳を加えて温め、味を見て塩とコショウで調味する。
-
- 4
-
- 米粉を倍量の水で溶き、様子を見ながら加えて煮立て、とろみをつける。
器によそいパセリをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません