HB・パンドミ食パンほうれん草入り♬ レシピ・作り方

HB・パンドミ食パンほうれん草入り♬
  • 1時間以上
  • 500円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
HB食パン♬水分が少したりなかったのか小ぶりなパンが出来上がりましたが、外はカリカリ中はもちもちで美味しいパンの出来上がりです。

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 50g
  • スキムミルク 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1
  • はちみつ 大さじ1
  • バター 10g
  • ほうれん草のポタージュ 160cc
  • ベーキングパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ドライイースト以外のすべての材料をケースに入れ(イーストは所定の場所に入れる)パンドミコースで焼いて完成♪
  2. 2

きっかけ

ドライイーストが少なかったのでパンドミコースでのこりもののポタージュを入れて作りました。

  • レシピID:1070026715
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る