ほうれん草&紅ショウガのチーズトースト レシピ・作り方
![ほうれん草&紅ショウガのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb2bf6b7e622ea5ecc078e93a0c17f53218ae0cb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で約2分茹で、根は切り落とし、細かく切る。紅ショウガは細かく刻む。
-
2
食パンにマーガリン、和からしを一面に塗り、ほうれん草、紅ショウガを広げて置き、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません