塩麹入りミルクHB食パン♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆーひーちょん
HB食パン♬

材料(1斤人分)

強力粉
200g
薄力粉
50g
牛乳
180cc
バター
20g
砂糖
大さじ2
塩麹
大さじ1.1/2
ドライイースト
小さじ1

作り方

  1. 1
    ケースにイースト以外の材料を入れ(イーストは所定の場所に入れる)早焼きコース・焼き色淡でスタートして焼き上げて完成♪

きっかけ

塩麹を入れるとおいしいと聞いたので作ってみました。

公開日:2013/10/30

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ゆーひーちょん 子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪ 子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする