レモン風味マヨネーズの焼き豚サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼き豚 切り落とし
- 12枚
- カイワレ大根
- 1パック
- レモン果汁
- 小さじ1/2×4
- マヨネーズ
- 大匙1/2×4
作り方
-
- 1
- 焼き豚は食べやすい大きさ(1/2)にカットします。
-
- 2
- カイワレ大根を水で洗い、根っこの部分を切り落とし、種の殻を取ります。
-
- 3
- お皿にカイワレ大根を4等分に盛り付け、レモン汁をかけます。
-
- 4
- その上に焼き豚をのせ、マヨネーズをかけたら出来上がりです。
きっかけ
マヨネーズを使ってもさっぱり仕上げたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません