柿のウィスキー焼きシナモン風味 レシピ・作り方

柿のウィスキー焼きシナモン風味
mococo05
mococo05
ウィスキー香る焼き柿です。

材料(2~3人分)

  • 2個
  • ウィスキー 60cc
  • シナモンパウダー 2~3振り

作り方

  1. 1 柿は半分に切って下手を取り、串型に切る。
  2. 2 耐熱皿に並べてウィスキーをかけ、グリルの弱火で7~8分、火が通るまで焼く。
  3. 3 シナモンを振りかけて出来上がり。

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1070023480
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る