生クリ多めでミルキ~小ぶりなHB食パン♬ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- バター 30g
- 生クリーム 170g
- スキムミルク 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- ドライイースト 小さじ1
- 牛乳 50cc
作り方
- 1 ケースにドライイースト以外の材料をいれ(ドライイーストは所定の場所に)早焼きコース・焼き色淡で焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たーやママ2013/11/11 10:06こーんな感じになりました♪(o・ω・)ノ))
もちもちしてました♪