作り方
-
- 1
- 鍋に○をいれて沸かし、沸いたらペンネをいれ、1分ほど混ぜたら後は弱火で茹で上がり1分前までゆでる。
-
- 2
- ゆで手いる間に。
シーフードミックスをフライパンにいれ、火が通るまで加熱し、汁ごとお皿に取り出す。
-
- 3
- フライパンにマヨネーズ、ショウガ、玉ねぎ、ナスを入れて火が通るまでいためる。
-
- 4
- シーフードを汁ごといれ、トマト、ピーマン、塩麹も加えて火を止めておく。
-
- 5
- ペンネがゆだったらゆで汁大さじ1と4に加え、中火にかけて水分が絡まるまでいためる。
-
- 6
- 味を見て薄かったら塩で調味して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません