材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 茶碗1杯
- 豚肉
- 一口大1枚
- パン粉
- 大さじ1
- 小麦粉
- 大さじ2
- 卵
- 1/2個
- 赤味噌
- 小さじ1
- 蜂蜜
- 小さじ1
- のり
- 一枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩コショウをし、小麦粉
溶き卵、パン粉の順に衣を付けて
180度の油で3分ほど揚げて置いておく。
-
- 2
-
- ラップに塩を乗せ、ごはんを握る。
-
- 3
- 赤味噌と蜂蜜を混ぜ合わせておく。
-
- 4
- 揚げた豚を半分に切り
ごはんの真ん中に乗せて
味噌を乗せて
のりを巻き出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません