愛知県 みそかつおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
美味しいですよ。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
茶碗1杯
豚肉
一口大1枚
パン粉
大さじ1
小麦粉
大さじ2
1/2個
赤味噌
小さじ1
蜂蜜
小さじ1
のり
一枚
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    豚肉に塩コショウをし、小麦粉
    溶き卵、パン粉の順に衣を付けて
    180度の油で3分ほど揚げて置いておく。
  2. 2
    ラップに塩を乗せ、ごはんを握る。
  3. 3
    赤味噌と蜂蜜を混ぜ合わせておく。
  4. 4
    揚げた豚を半分に切り
    ごはんの真ん中に乗せて
    味噌を乗せて
    のりを巻き出来上がり。

きっかけ

アレンジで出来ました。

公開日:2013/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする