愛知県 みそかつおにぎり レシピ・作り方

愛知県 みそかつおにぎり
midomoko
midomoko
美味しいですよ。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 茶碗1杯
  • 豚肉 一口大1枚
  • パン粉 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1/2個
  • 赤味噌 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1
  • のり 一枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをし、小麦粉
    溶き卵、パン粉の順に衣を付けて
    180度の油で3分ほど揚げて置いておく。
  2. 2 ラップに塩を乗せ、ごはんを握る。
  3. 3 赤味噌と蜂蜜を混ぜ合わせておく。
  4. 4 揚げた豚を半分に切り
    ごはんの真ん中に乗せて
    味噌を乗せて
    のりを巻き出来上がり。

きっかけ

アレンジで出来ました。

  • レシピID:1070022840
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る