黄桃ゼリー♬ レシピ・作り方

黄桃ゼリー♬
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 250cc
  • はちみつ 大さじ3
  • 黄桃 4切れ
  • 粉ゼラチン 5g
  • 水(ゼラチン用) 大さじ2

作り方

  1. 1 水にはちみつを入れ混ぜて溶かす。
  2. 2 ゼラチンに水を入れふやかし、500Wの電子レンジで20秒加熱して溶かし。1に加えてよく混ぜる。
  3. 3 容器に2を注ぎ、黄桃を入れて冷蔵庫で1時間程冷やして完成♪

きっかけ

美味しそうな黄桃を頂いたのでゼリーにいれてみました。

  • レシピID:1070022603
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る