新潟県けんさ焼きおにぎり レシピ・作り方
![新潟県けんさ焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31b33cd4b50fb0274dcc5bfdddd240f74f132d16.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
○をよく混ぜる。
-
2
ご飯は温かいうちに面貌などで半つぶし、半量ずつラップに包んでマルク握る。
-
3
3に味噌を塗ってグリルの弱火かトースターで焼き目がつくまで5~6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません