新潟県タレカツおにぎり レシピ・作り方

新潟県タレカツおにぎり
mococo05
mococo05
甘辛味のカツごはんおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カツは小さめに切ってめんつゆをまぶす。
  2. 2 ご飯を加えてよく混ぜる。
  3. 3 ラップを敷いて塩をぱらぱらまき、2をのせ包んでおにぎりにする。

    のりをつけて包みなおして出来上がり。
  4. 4 NEWクレラップを使用しました。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

カツレシピレシピID: 1070010826

  • レシピID:1070022052
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る