HB・早焼きクリームチーズ入り食パン♪ レシピ・作り方

HB・早焼きクリームチーズ入り食パン♪
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(1斤人分)

  • 強力粉 230g
  • 薄力粉 20g
  • クリームチーズ 50g
  • スキムミルク 大さじ1
  • 220cc
  • はちみつ 大さじ1
  • 小さじ1
  • ドライイースト 小さじ1.1/2

作り方

  1. 1 クリームチーズは手でちぎりながら入れドライイースト以外の材料をケースにすべて入れる。(ドライイーストは所定の場所に入れる)早焼きコースで焼いて完成♪

きっかけ

頂きもののクリームチーズがたくさんあったの入れてみました。

  • レシピID:1070022021
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る