アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんの大葉・チーズ挟みバター焼き♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆーひーちょん
おつまみ♬

材料(1人分)

はんぺん
1個
大葉
2枚
スライスチーズ
1/4枚x4
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんを2等分にして切り込みを入れる。
  2. 2
    切り込みに大葉1枚、チーズ2枚ずつ挟み、バターを敷いたフライパンで両面に焦げ目がつくまで焼いて完成♪

きっかけ

ヤマサのはんぺんをお土産の頂いたので作ってみました。

公開日:2013/08/19

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

ゆーひーちょん 子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪ 子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする