新じゃがのパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

新じゃがのパルメザンチーズ和え
mococo05
mococo05
蒸しじゃがにパルメザンチーズをまぶしました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは丸ごと蒸して火を通す。(圧力鍋で蒸し台を使って加圧5分しました)
  2. 2 温かいうちに皮を剥いてボウルにいれ、チーズ、パセリ、塩麹、コショウを加えてよく混ぜ、塩で調味する。

きっかけ

新じゃがを使って

  • レシピID:1070021272
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る