ココナッツミルクコーヒー♪ レシピ・作り方

ココナッツミルクコーヒー♪
はなはな桜
はなはな桜
大好きなラファエロにココナッツミルクもプラスして、ココナッツ感UP!とろ~りミルククリームとココナッツがコーヒーに合います~♪甘くて幸せ~♡

材料(1人分)

  • ドリップコーヒー(インスタントでも) 150ml
  • 温めたココナッツミルク 大さじ2ほど
  • フェレロ ラファエロ 1~2個
  • 砂糖(お好みで) 小さじ1~2

作り方

  1. 1 カップにココナッツミルクを入れ、レンジで温める。(今回は850Wで15秒でした。)
  2. 2 1にコーヒー、砂糖を入れ、かき混ぜる。ラファエロを入れたら、出来上がり♪
  3. 3 「フェレロ ラファエロ」はコチラ↑ミルククリームとウエハースで包んだアーモンドに、ココナツがまぶしてあります。

きっかけ

甘いコーヒーが飲みたくて…。

おいしくなるコツ

2、3分待って、ミルククリームがとろ~りと溶けてから飲むのが好きです♪

  • レシピID:1070020372
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る