白菜&蒸し大豆のおかか入りおにぎり レシピ・作り方
![白菜&蒸し大豆のおかか入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e3f1d56c3d2563685bc3f15514e25dc83792c0f.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の浅漬けはご飯に混ぜやすいように細かく刻む。
-
2
ボールにご飯、白菜の浅漬け、蒸し大豆、かつおぶし、塩を入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません