キムチ&まる天の青海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
![キムチ&まる天の青海苔乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22ac8424b83ffce380efa149500610192ac7fe03.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 和風キムチ 大さじ1
- まる天 1/2枚
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
- 青海苔 少々
作り方
- 1 キムチはパンに乗せやすいように細かく刻んでおく。まる天は5mm角に刻んでおく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、キムチ、まる天の順に広げて乗せ、全体にチーズをかけて青海苔を振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません