アスパラ&蒲鉾のだし入りおにぎり レシピ・作り方
![アスパラ&蒲鉾のだし入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b23b7a4af534287d077cd6c4f0d291380926dcb2.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは熱湯で約2分茹で、細かく刻んで水気をしっかり切っておく。蒲鉾は細かく刻んでおく。
-
2
ボールにご飯、アスパラ、蒲鉾、粉末だしの素を入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません