チーズベーグルの卵BLTサンド レシピ・作り方

チーズベーグルの卵BLTサンド
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ボリューム満点ですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは真ん中で半分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し卵を割りほぐし、混ぜながら薄く焼き目をつけパンの大きさぐらいの大きさに焼く。
  3. 3 1に2と半分に切ったベーコンチーズ、レタス、トマト、を乗せマヨネーズをかける。
  4. 4 3をオーブントースターで軽く焦げ目がつくまで焼き、きゅうりを挟む。

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1070018192
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る