干しエビ&ツナのおかか醤油入りおにぎり レシピ・作り方
![干しエビ&ツナのおかか醤油入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d480a2a178e1e28ff9f42f5c3fc30061e111b074.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールにご飯、干しエビ、ツナ、かつおぶし、醤油を入れ、全体がよく混ざるようにしゃもじでしっかり混ぜ合わせる。
-
2
①を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません