〔お手伝いレシピ〕ベーコンとキャベツのおかか炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 〔お手伝いポイント〕
ャベツは手で食べやすくちぎる。
ベーコンは食べやすい長さに切る。
-
- 2
-
- 〔お手伝いポイント〕
フライパンにベーコンを入れて中火で両面焼き、油が出たらキャベツを加えて炒める。
-
- 3
-
- 〔お手伝いポイント〕
キャベツに火が通ったら、鰹節、醤油を加えて炒める。
おいしくなるコツ
油が多く出たらペーパーで拭き取ってからキャベツを加えてください。
きっかけ
包丁をあまり使わない簡単なレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません