アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏とわさびドレッシングの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
わさびがピリッと大人味ですよ!

材料(2人分)

パスタ
200g
・醤油
50cc
・酒
50cc
・みりん
30cc
・オリーブ油
大さじ2
三つ葉
3本
:わさび
小さじ1
:オリーブオイル
大さじ2
;薄口醤油
小さじ1/2
とりむね肉
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示通り茹でる。
  2. 2
    鶏肉はシリコンスチーマーに入れ3分レンジ加熱し細かく裂く。
  3. 3
    フライパンに・を入れ熱し酒のアルコールを煮飛ばし、1を加え良く絡める。
  4. 4
    皿に3を盛り2と3cm長さに切った三つ葉を乗せる。
  5. 5
    :をよく混ぜ4にまわしかける。

きっかけ

ランチ用に作りました

公開日:2013/03/24

関連情報

カテゴリ
パスタソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする