蒸し鶏とわさびドレッシングの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ・醤油
- 50cc
- ・酒
- 50cc
- ・みりん
- 30cc
- ・オリーブ油
- 大さじ2
- 三つ葉
- 3本
- :わさび
- 小さじ1
- :オリーブオイル
- 大さじ2
- ;薄口醤油
- 小さじ1/2
- とりむね肉
- 50g
作り方
-
- 1
- パスタは表示通り茹でる。
-
- 2
- 鶏肉はシリコンスチーマーに入れ3分レンジ加熱し細かく裂く。
-
- 3
- フライパンに・を入れ熱し酒のアルコールを煮飛ばし、1を加え良く絡める。
-
- 4
- 皿に3を盛り2と3cm長さに切った三つ葉を乗せる。
-
- 5
- :をよく混ぜ4にまわしかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません