大葉&ひら天のチーズトースト レシピ・作り方
![大葉&ひら天のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25e0c00e4945ca7b3a3cd6ea6dd30d4ff80d9e6d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は半分に切っておく。ひら天は3mm角に刻んでおく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、大葉を重ねて敷き、その上にひら天を広げて置き、全体にチーズをかける。
-
3
②をトースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/03/24 04:25こんばんはぁ❤チーズの代わりにマヨネーズでごめんねっ。和風な味わいで美味しかったよ❤おごちそうさまぁ❤