紅ショウガ&ウインナーのチーズトースト レシピ・作り方
![紅ショウガ&ウインナーのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9a72f3804db0db492162dcb5189970902589e35.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは薄い輪切りにしておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、紅ショウガを広げて置き、その上にウインナーを並べ置き、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/05/11 13:29朝食に作ったよ~❤紅生姜が美味し過ぎ~@^^@昨日からハマってる❤2日で1袋食べてしまいそう^^;ウインナーもマッチして美味しかったよ❤うまごちさまぁ❤