竹輪&ゆで卵のマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪は薄い輪切りにしておく。ゆで卵は薄くスライスしておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、竹輪、ゆで卵の順に敷き詰め、全体にマヨネーズをかけ、ブラックペッパーを振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/05/16 15:17パパの朝食に作ったよ~❤倍量でボリュームたっぷりにしちゃった@^^@美味しそうにパクパク食べてたよ❤おごちそうさまぁ❤