蒲鉾&天かすのチーズケチャップトースト レシピ・作り方
![蒲鉾&天かすのチーズケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e864bf60664ed293c4d68a65a739d595ccf35362.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 蒲鉾(板) 1/4枚
- 天かす 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 蒲鉾は薄く切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べて置き、その上に天かすを広げて乗せ、ケチャップをかけたら、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552013/11/28 07:22美味しくいただきました☆
ご馳走様でした☆