蒲鉾&天かすのチーズケチャップトースト レシピ・作り方

蒲鉾&天かすのチーズケチャップトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
蒲鉾の塩気と天かすのサクサクが良く合い美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 蒲鉾(板) 1/4枚
  • 天かす 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 蒲鉾は薄く切っておく。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べて置き、その上に天かすを広げて乗せ、ケチャップをかけたら、全体にチーズをかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

塩気の効いたチーズトーストが食べたくて作りました。

  • レシピID:1070016666
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ryuku55
    ryuku55
    2013/11/28 07:22
    蒲鉾&天かすのチーズケチャップトースト
    美味しくいただきました☆
    ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る