大葉&天かすのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は半分に切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、大葉を重ねて敷いたら、その上に天かすを広げて置き、全体にチーズを振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りょうようみさ2013/03/24 21:35パンダ大好きねこさんこんばんは♪
大葉も天かすも少しずつ残ってたので使い切ることができ助かりました♪
大葉の爽やかな風味とサクサク天かすが合って超旨い❤ごち様★